lundi 26 janvier 2015

Cannelés aux deux canards (foie gras et magret fumé) / Two ducks cannelés (foie gras and duck breast)

Cannelés aux deux canards (foie gras et magret fumé)
Des cannelés chic et choc au foie gras et au magret fumé pour tous les amateurs de canard! Très goûteux, notamment grâce au Muscat, vous pouvez en plus les préparer en avance, ils n'en seront que meilleur!
Ingrédients (pour 20 pièces):
-50cl de lait écrémé
-150g de foie gras de canard
-20 tranches de magret de canard fumé
-100g de farine
-50g de beurre
-2 œufs + 2 jaunes
-10cl de Muscat
-2 cuillères à café de sel
-poivre
La veille, faites bouillir le lait et le beurre dans une casserole.
Dans un saladier, battez les œufs et jaunes puis ajoutez la farine en pluie puis le sel. Versez d'un coup le lait bouillant sans cesser de remuer. Laissez refroidir.
Lorsque le mélange est froid, ajoutez le Muscat, le poivre et mélangez bien. Filmez et placez au frais pour une nuit.
Le lendemain, préchauffez le four à 220°C. Remplissez les empruntes à cannelés au 2/3. Coupez le foie gras en 20 dés puis répartissez dans les moules. Dégraissez les tranches de magret fumé et placez-les dans le moule. Enfournez 5 minutes puis baissez le thermostat du four à 180°C et maintenez la cuisson pour 1 heure.
Cannelés aux deux canards (foie gras et magret fumé)
Those really chic cannelés made with foie gras and smoked duck breast are ideal for the duck lovers! Really tasty, thanks to the Muscat, you can make them in advance and they will be even tastier! 
Ingredients (for 20 pieces):
-2 cups of milk
-5 oz. of foie gras
-20 slices of smolked duck breast
-4/5 cup of flour
-1/4 cup of butter
-2 eggs + 2 yolks
-2/5 cup of Muscat
-2 teaspoons of salt
-pepper
The day before, bring the milk to a boil with the butter.
In a bowl, beat the eggs and the yolks then add the flour progressively and the salt. Pour the milk all in once while wisking. Let it cool.
Once the batter is cold, add the Muscat and the pepper and mix well. Cover the batter and put it in the fridge for one night.
The next day, preheat the oven at 425°F. Fill the cannelés moulds at the 2/3. Cut the foie gras in 20 dices and share them in the moulds. Remove the grease from the slices of smoked duck breasts and share them in each moulds. Cook for 5 minutes and lower the heat at 3550°F and keep cooking for 1 hour.
Cannelés aux deux canards (foie gras et magret fumé)


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